Cookies au matcha, crème à la framboise


Temps total: 57m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 9 portions


Information nutritionnelle

Contient 370 Kcal, 4g Protéine, 39g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Préparation de la pâte
  • 2 pincées sel
  • 150 g sucre
  • 120 g beurre mou
  • 1 œufs frais
  • Travail de la pâte
  • 1 cs thé vert matcha en poudre
  • 180 g farine blanche
  • 1 cc poudre à lever
  • 70 g chocolat blanc haché finement
  • 25 g corn flakes
  • Crème à la framboise
  • 150 g framboises surgelées
  • 100 g double-crème

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation de la pâte

    Mettre le beurre, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
  • Travail de la pâte

    Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'aux corn flakes compris, incorporer à la préparation précédente. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C puis laisser refroidir sur une grille.
  • Crème à la framboise

    Mélanger 100 g de framboises écrasées avec la crème et répartir le tout sur les cookies. Décorer avec le reste des framboises.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home