Cookies au quinoa et millet avec des pépites de chocolat


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 50 pièce


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 66 Kcal, 1g Protéine, 6g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 90 g mélange de noix hachées fin
  • 150 g flocons de millet
  • 80 g sucre brut
  • 60 g mini-cube de chocolat
  • 50 g flocons de quinoa
  • 50 g farine d’épeautre claire
  • 1.25 dl huile de colza
  • 0.5 cc sel
  • 1 œufs

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Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, mélanger les flocons de millet et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et l'œuf et pétrir le tout en une pâte souple.
  • Formes

    A l'aide d'une cuillère à soupe, former env. 50 petits tas, les poser sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux, les aplatir légèrement.
  • Cuisson:

    Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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