Cookies aux flocons d'avoine


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 221 Kcal, 3g Protéine, 19g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 50 g noix de macadamia
  • 2 cs raisins sultanines foncés
  • 120 g flocons d'avoine complète fins
  • 150 g beurre fondu
  • 80 g sucre brut gros cristaux
  • 50 g farine blanche
  • 1 œufs
  • 1 cs miel liquide
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger les noix de macadamia et les raisins sultanines hachés grossièrement avec les flocons d'avoine, le beurre et le sucre.
  • Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 petits tas et les disposer sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre chacun d'eux.
  • Cuisson:

    faire cuire pendant env. 10 min. dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.
  • Conseil:

    remplacer les flocons d'avoine par des flocons de millet.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home