Cookies avoine-gingembre


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 62 Kcal, 1g Protéine, 8g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 30 g amandes moulues
  • 30 g flocons d'avoine complète fins
  • 30 g noix
  • 6 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 cm gingembre râpé
  • 1 cc cannelle
  • 0.5 cc pâte de vanille
  • 1 pincée sel
  • Glaçage
  • 20 g beurre de cacao
  • 1 cs sirop de riz
  • goutte colorant alimentaire rouge

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Instructions

  • Pâte

    Mixer tous les ingrédients dans un bol mixer. Former une boule avec la pâte et l'abaisser sur env. 5 mm d'épaisseur. Découper env. 20 cœurs à l'emporte-pièce, les déposer sur une plaque et les mettre au congélateur jusqu'au moment d'effectuer le glaçage.
  • Glaçage

    Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao et le sirop de riz, ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger le tout. Napper les biscuits de glaçage, puis les laisser sécher.
  • Conseil:

    Doubler les quantités pour pouvoir encore en déguster la semaine suivante.

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