Cookies chocolat et piment


35m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 10m

Portions
Pour 28 pièce


Information nutritionnelle

Contient 113 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 150 g beurre
  • 1 œufs
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs cacao en poudre
  • 100 g chocolat noir, haché grossièrement
  • 75 g sucre
  • 75 g noix de cajou, hachées grossièrement, grillées, refroidies
  • 150 g farine blanche
  • 2 chili rouge, épépinés, hachées finement
  • 0.5 cc poudre à lever
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

  • Battre le beurre en pommade dans un récipient. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter l’oeuf, continuer de remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le cacao en poudre, continuer de fouetter. Ajouter le chocolat, les noix de cajou et les piments, incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Disposer 1/2 cs de pâte par cookie en les espaçant suffisamment sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Aplatir les cookies avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée.
  • Cuisson: env. 10 min par plaque au milieu du four préchauffé à 200° C. Les cookies devraient être encore humides après la cuisson. Retirer, saupoudrer avec un peu de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home