Cookies de flocons d'avoine à la courge et à la noix de coco


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 10 pièce


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 166 Kcal, 4g Protéine, 25g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Purée de courge
  • 200 g dés de courge prêts à cuisiner
  • un peu sel
  • 0.5 dl eau
  • Pâte à cookies
  • 70 g canneberges séchées
  • 5 dattes Medjool dénoyautées
  • 50 g flocons de noix de coco
  • 50 g graines de courge
  • 100 g flocons d'avoine
  • 1 pincée clous de girofle en poudre
  • 0.5 cc cannelle

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Instructions

  • Purée de courge

    Porter à ébullition l'eau, la courge et le sel et laisser mijoter à couvert à petit feu jusqu'à ce que la courge soit cuite. Laisser refroidir et mixer la courge.
  • Pâte à cookies

    Mixer les dattes et la purée de courge de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter les canneberges, les graines de courge, les flocons d'avoine et de noix de coco, ainsi que les épices et mélanger.
  • Façonnage et cuisson

    A l'aide d'une cuillère à glace légèrement graissée, façonner env. 10 boules de même taille et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment. Aplatir les cookies sur une hauteur de env. 1 cm. Faire cuire 25 - 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir les cookies et les conserver dans un récipient hermétique.

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