Cookies pops


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 286 Kcal, 6g Protéine, 26g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Fruits
  • 90 g mangue coupée en morceaux
  • 50 g framboises surgelées, décongelées
  • Pâte
  • 150 g beurre
  • 150 g sucre
  • 1 œufs frais
  • 200 g farine blanche
  • un peu sel
  • 150 g amandes émondées moulues
  • Cuisson
  • un peu sucre glace
  • Ustensiles
  • Pour 12 brochettes en bois trempées dans de l'eau

Voir ces produits

Instructions

  • Fruits

    Mixer séparément les framboises et la mangue.
  • Pâte

    Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Diviser cette dernière en deux, ajouter les framboises dans une moitié de la masse et la mangue dans l'autre moitié. Mélanger la farine avec les amandes. Incorporer la moitié de ce mélange dans chacune des préparations aux fruits.
  • Sucettes

    Verser chaque préparation dans une poche à douille non cannelée (env. 10 mm de Ø), façonner des sucettes de formes diverses sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les piquer avec une brochette en bois.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home