Coq au vin aigre-doux


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 516 Kcal, 34g Protéine, 3g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • huile, pour la cuisson
  • 2 blancs de poulet, en dés d'env. 2 cm
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g lardons
  • 1 oignon rouge, coupé en deux, en lanières
  • 25 g beurre
  • 150 g céleri-branche, en fines lamelles
  • 2 dl vin blanc
  • 2 brins estragon, ciselé

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Instructions

  • Chauffer l'huile dans une casserole, saler et poivrer le poulet, saisir côté peau vers le bas env. 3 min, tourner, poursuivre la cuisson env. 1 minute. Ajouter les lardons, saisir en remuant env. 1 minute. Ajouter céleri-branche, oignon et beurre, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 minutes. Ajouter le beurre et chauffer en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 5 minutes. Ajouter l'estragon, mélanger.
  • Servir avec:

    des tranches de baguette grillée ou des pâtes (p.ex. Fine Food Pappardelle).

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