Cordon vert et légumes


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 1hr

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 340 Kcal


Ingrédients

  • 400 g bettes
  • dés huile d'olive zum Braten
  • 1 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 250 g tomates cerises,coupées en deux
  • 1.5 dl bouillon de viande
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 1 cs feuilles d'origan
  • 2 cs pignons de pin, grillés
  • 1 pincée sucre
  • sel, poivre, selon le goût
  • eau salée, bouillante
  • 100 g fromage à pâte molle (p.ex. Le Moelleux)
  • 4 escalopes de veau (d’env. 110 g), aplaties par le boucher
  • 1 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Réserver 2 feuilles de côtes de bettes pour la viande. Couper le reste en anières d’env. 5 mm. Chauffer l’huile, faire revenir l’ail et les légumes env. 2 min. Verser le bouillon, mijoter 3 min. Ajouter les tomates, le vinaigre balsamique et l’origan, poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter les pignons de pin, chauffer, assaisonner.
  • Blanchir les feuilles réservées env. 1 min. Sortir, plonger dans l’eau glacée, essuyer, couper en deux dans la longueur. Couper le fromage en quatre tranches, poser au milieu des feuilles, former un paquet. Assaisonner la viande. Poser les paquets au milieu de chaque morceau de viande, rabattre les côtés sur le milieu, bien presser. Chauffer ’huile dans une poêle. Cuire a viande env. 3 min de chaque côté. Retirer la poêle du feu, laisser reposer a viande à couvert env. 3 minutes.

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