Cordons-bleus au fromage à raclette


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 710 Kcal, 51g Protéine, 24g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • 4 tranches jambon arrière (p. ex. Rustico)
  • 2 cs moutarde forte
  • 4 tranches de porc (p. ex. dans le filet, d'env. 150 g chacune) coupées en portefeuille et attendries par le boucher
  • 150 g fromage à raclette en tranches coupées en deux
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 6 cs beurre à rôtir
  • 2 cs farine blanche
  • 1 œufs
  • quelques cure-dents
  • 100 g chapelure

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Instructions

  • Badigeonner le jambon de moutarde, poser le fromage par-dessus, former des petits paquets et les placer sur une moitié de chaque tranche de porc. Rabattre l'autre moitié dessus, bien appuyer sur les bords, saler et poivrer puis fixer le tout avec des cure-dents. Battre l'œuf. Passer les tranches de porc dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire fondre le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives, baisser le feu et y faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec:

    de la salade

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