Cordons-bleus de printemps


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 656 Kcal, 50g Protéine, 22g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Farcir les cordons-bleus
  • 8 tranches jambon cru
  • 120 g brie (p. ex. Brie farci à l’ail des ours Bärlauchlino), en quatre morceaux égaux
  • 4 escalopes de veau (env. 160 g chacune) ouvertes par le boucher pour pouvoir être farcies, attendries
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Paner la viande
  • 2 cs farine blanche
  • 100 g panko
  • 1 œufs, battu
  • Cuisson
  • 6 cs beurre à rôtir

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Instructions

  • Farcir les cordons-bleus

    Superposer 2 tranches de jambon, disposer un morceau de fromage entre chacune d'elles, former des aumônières. Poser les quatre aumônières sur quatre moitiés de viande. Rabattre les autres moitiés, bien appuyer sur les bords. Assaisonner la viande, fixer év. avec des cure-dents.
  • Paner la viande

    Passer les cordons-bleus dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, dans le panko et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
  • Cuisson

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.
  • Servir avec:

    Jeunes pousses de salade et asperges vertes.

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