Cornets de saumon sur lit de pumpernickel


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 197 Kcal, 11g Protéine, 14g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons botte
  • 125 g fromage frais (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
  • 2 cs pesto alla genovese
  • 0.25 cc poivre des montagnes de Tasmanie
  • un peu sel
  • 4 tranches pumpernickel
  • 100 g saumon fumé sauvage en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Emincer l’oignon, réserver 1 cs de fanes pour la garniture. Mélanger le reste de l’oignon avec le fromage frais et le pesto, assaisonner.
  • Répartir le mélange sur les tranches de saumon puis les rouler de façon à former des cornets. Couper les tranches de pumpernickel en deux dans la diagonale, disposer les cornets de saumon dessus, garnir avec les fanes d’oignon réservées.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home