Cornettes à la bolonaise dans le poêlon


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 631 Kcal, 39g Protéine, 66g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Viande hachée
  • huile pour la cuisson
  • 1 oignon haché menu
  • 2 cs purée de tomates
  • 300 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Cornettes
  • 300 g cornettes
  • eau salée, bouillante
  • Raclette aux cornettes
  • 200 g compote de pommes
  • 200 g Gruyère râpé

Voir ces produits

  • Viande hachée

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, puis la purée de tomates et faire revenir env. 8 min. la viande, l'assaisonner.
  • Cornettes

    Cuire les cornettes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger à la viande.
  • Raclette aux cornettes

    Verser le mélange viande hachée-cornettes dans les poêlons à raclette et parsemer de fromage. Faire fondre dans le four à raclette pendant env. 5 min. Servir avec de la compote de pommes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home