Costine marinées à la confiture d'abricots


Temps total: 13hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 510 Kcal, 32g Protéine, 9g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cs huile d'olive
  • 4 cs confiture d’abricots
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1.5 kg fricassée de porc (costine, env. 8 pièces), à commander chez le boucher
  • 1 cs romarin ciselé
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 0.5 cs sel

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Instructions

  • Marinade

    Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner les costine de cette marinade, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant env. 12 h.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Racler la marinade des costine et la réserver. Saler la viande, la poser dans une barquette pour barbecue et la faire griller de toutes parts à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. La badigeonner de temps en temps avec un peu de marinade réservée et la retourner.

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