Côtelettes de porc, oignons au lard et dip


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 41g Protéine, 4g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu
  • 8 tranches lard à rôtir
  • 150 g séré à la crème
  • 30 g tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu
  • 0.5 cs romarin, ciselé
  • 1 gousses d’ail, pressée
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 côtelettes de porc (env. 200 g chacune)

Instructions

  • Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.
  • faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home