Côtelettes de porc, oignons au lard et dip


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 41g Protéine, 4g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu
  • 8 tranches lard à rôtir
  • 150 g séré à la crème
  • 30 g tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu
  • 0.5 cs romarin, ciselé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 côtelettes de porc (env. 200 g chacune)

Voir ces produits

Instructions

  • Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.
  • faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home