Côtelettes de porc au cresson et aux noisettes


30m
Réalisation: env. 20m + Grillage: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 436 Kcal, 40g Protéine, 6g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 30 g raisins sultanines blonds , grossièrement coupés
  • 30 g noisettes, hachées grossièrement
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 30 g cresson, ciselé grossièrement
  • 4 côtelettes de porc (d’env. 220 g chacune)
  • 1.5 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les noisettes avec tous les autres ingrédients jusqu’au cresson compris. Badigeonner d’huile les côtelettes.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les côtelettes à braise ou à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Répartir le mélange cresson-noisettes sur la viande, saler.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home