Côtelettes de veau aux truffes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 537 Kcal, 43g Protéine, 2g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 250 g champignons de Paris en quartiers
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 dl vin blanc
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 125 g mascarpone
  • 0.5 bouquet persil plat haché grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 côtelettes de veau (d'env. 250 g chacune)
  • 1 verre lamelles de truffe d'été égouttée, huile réservée
  • 1 cc sel

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Instructions

  • Sauce

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y ajouter les champignons de Paris ainsi que l'échalote, faire suer pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire de moitié, ajouter le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Incorporer le mascarpone, mélanger et assaisonner. Ajouter le persil.
  • Faire chauffer 2 cs de l'huile de truffe réservée dans une grande poêle. Baisser le feu, saler les côtelettes et les faire revenir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Ajouter les lamelles de truffe et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
  • Servir avec:

    des nouilles

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