Cotoletta alla milanese


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 643 Kcal, 41g Protéine, 41g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 800 g pommes de terre coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • 0.75 cc sel
  • 3 brins romarin
  • un peu poivre
  • Côtelettes
  • 4 côtelettes de veau (env. 200 g chacune), la viande séparée de l'os
  • un peu poivre
  • 1 cc sel
  • Panure
  • 2 cs farine blanche
  • 60 g chapelure
  • 1 œufs battu
  • Cuisson
  • huile zum Braten

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Instructions

  • Pommes de terre

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir brièvement les pommes de terre, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle et augmenter le feu. Ajouter l'huile, l'ail et le romarin, puis faire dorer les pommes de terre pendant env. 15 min. en les retournant souvent, assaisonner.
  • Côtelettes

    Poser les côtelettes dans un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir (jusqu'à une épaisseur d'env. 1 cm). Assaisonner la viande.
  • Panure

    Verser la farine dans une assiette plate, la chapelure dans une autre et mettre l'œuf dans une assiette creuse. Passer la viande dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
  • Cuisson

    Faire chauffer l'huile dans deux poêles antiadhésives. Faire dorer les côtelettes deux par deux pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Servir les côtelettes avec les pommes de terre au romarin.
  • Servir avec:

    une salade verte

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Les produits utilisés dans cette recette

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