Courge Delicata braisée


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 371 Kcal, 5g Protéine, 19g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Sauce au curry et à la purée de sésame
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • un peu huile, zum Braten
  • 2 gousses d’ail hachées grossièrement
  • 1 cs pâte de curry rouge
  • 2 cs purée de sésame (Sesampaste)
  • 4 dl lait de coco
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 0.5 cc sel
  • Courge
  • 2 courge (p. ex. Delicata) coupées en deux, épépinées puis coupées en tranches
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs yogourt nature
  • 0.5 bouquet coriandre déchiré grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce au curry et à la purée de sésame

    Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y faire revenir l’ail et les oignons. Ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 2 min. Ajouter le lait de coco, le bouillon et la purée de sésame, saler, donner un bouillon puis laisser mijoter env. 2 min.
  • Courge

    Ajouter les tranches de courge à la sauce, arroser d'huile et saler. Couvrir la cocotte et faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la cocotte du four, mélanger la courge et la sauce puis répartir dessus le yogourt et la coriandre.
  • Servir avec:

    Fladenbrot

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home