Couronne de côtelettes de porc


Temps total: 2hr 01m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 523 Kcal, 40g Protéine, 29g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 1 kg côtelette de porc ,non séparées, commandées chez le boucher
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs beurre à rôtir
  • Cuisson au four
  • 2 pommes coupées en quartiers
  • 500 g pommes de terre à chair ferme coupées en dés
  • 1 oignons coupé en quartiers
  • 1 dl bouillon de viande
  • 4 brins romarin
  • 0.5 dl vin rouge

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire. La sécher avec de l'essuie-tout et la saler. Préchauffer le four à env. 220 °C. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 8 min. Baisser la température du four à 180 °C.
  • Cuisson au four

    Ajouter les pommes et tous les autres ingrédients dans la cocotte et faire cuire à couvert pendant env. 70 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir et laisser reposer env. 10 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home