Couscous à la feta et aux pêches


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 609 Kcal, 15g Protéine, 56g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Couscous
  • 100 g couscous
  • 1.5 dl eau bouillante
  • 0.25 cc sel
  • Salade
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 3 cs huile d'olive
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • un peu poivre
  • 50 g roquette
  • 0.25 cc sel
  • 100 g feta coupée en dés

Voir ces produits

Instructions

  • Couscous

    Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau bouillante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.
  • Salade

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les quartiers de pêche pendant env. 3 min. de chaque côté. Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter la feta, la roquette et le couscous, mélanger, dresser puis disposer les pêches par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home