Couscous à la pastèque et à la feta


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 381 Kcal, 12g Protéine, 31g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Couscous
  • 100 g couscous
  • 1.5 dl eau bouillante
  • 750 g pastèque coupée en dés, évent. épépinée (soit env. 600 g)
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • un peu poivre
  • 2 cs menthe poivrée coupée grossièrement
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Tomates et feta
  • 250 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en quartiers
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'olive
  • 200 g feta émiettée

Voir ces produits

Instructions

  • Couscous

    Mettre le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Ajouter la pastèque et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
  • Tomates et feta

    Mélanger les tomates avec l'huile et le vinaigre, assaisonner puis dresser sur le couscous. Garnir de feta.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home