Couscous au brocoli grillé et au halloumi


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 20g Protéine, 8g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 2 brocoli (env. 600 g chacun), coupés en 4
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • Couscous
  • 50 g amandes grillées, hachées grossièrement
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cc Dukkah (mélange d'épices)
  • 2 cs raisins sultanines foncés
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 250 g le halloumi coupé en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur

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  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

    badigeonner d'huile les quartiers de brocoli, les saler et les faire griller de toutes parts à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 15 min. Les laisser tiédir et les hacher menu.
  • Couscous

    Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Mélanger les brocolis, les amandes et les raisins sultanines.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

    faire griller le fromage à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, le servir avec le couscous et le brocoli.
  • Bon à savoir:

    Remplacer le halloumi par un autre fromage à griller.

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