Couscous aux légumes grillés


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 509 Kcal, 18g Protéine, 59g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Légumes au four
  • 120 g panais coupé en petits morceaux
  • 250 g patate douce coupées en petits morceaux
  • 200 g chou-fleur en bouquets
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 1 cs huile d'olive
  • Couscous
  • 200 g couscous
  • 2 dl eau salée bouillante
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselé
  • 0.5 grenade
  • 1 poignée noix de cajou grillées et hachées grossièrement
  • 1 cc beurre
  • 0.5 bouquet coriandre ciselé
  • 1 cs huile d'olive
  • sel aux herbes
  • 150 g feta
  • un peu Ras el hanout

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Instructions

  • Légumes au four

    Répartir les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser d'huile et mélanger. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Couscous

    Verser le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante salée et laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette. Détacher les grains de la grenade et les incorporer au couscous avec les légumes, les noix de cajou, les fines herbes et l'huile. Assaisonner avec le sel aux herbes et le Ras el hanout. Emietter la feta et en parsemer le couscous. Servir tiède.

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