Couscous avec ragoût de viande hachée et courge


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 473 Kcal, 43g Protéine, 45g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Ragoût de viande hachée courge
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 300 g viande hachée (bœuf)
  • 200 g courge, en dés
  • 0.5 cc sel
  • 2 dl eau
  • 1.5 cs dukkah
  • Couscous
  • 1.5 dl eau salée, bouillante
  • 90 g couscous

Voir ces produits

Instructions

  • Ragoût de viande hachée courge

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 2 min., ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
  • Couscous

    Mettre le couscous dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, servir avec le ragoût de viande hachée courge.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home