Couscous d'automne aux patates douces


Temps total: 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 10g Protéine, 72g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 100 g couscous
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 cs jus de citron
  • 100 g épinards en branches
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 patate douce (env. 300 g) coupée en dés
  • 2 cs canneberges séchées
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Porter à ébullition le bouillon avec la semoule, laisser cette dernière gonfler env. 7 min. à couvert. Blanchir les épinards pendant env. 3 min. dans l'eau frémissante, bien les égoutter. Répartir les dés de patate douce sur une plaque chemisée de papier cuisson, ajouter 1 cs d'huile et bien mélanger. Faire cuire 15 - 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir les patates douces. Pour la sauce, mélanger le jus de citron et 1 cs d'huile, assaisonner. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, laisser reposer pendant env. 10 min., assaisonner de nouveau au besoin.

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