Couscous et filets d'agneau


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 572 Kcal, 40g Protéine, 63g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Couscous
  • 400 g bottes de carottes, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
  • 5.5 dl bouillon de légumes
  • 300 g couscous
  • à volonté sel
  • 2 cs menthe poivrée, finement ciselée
  • 150 g pousses d'épinards
  • à volonté poivre
  • Filets d'agneau
  • 2 cs huile de colza
  • 2 gousses d’ail, pressées
  • un peu poivre
  • 1 cc sel
  • 8 filets d'agneau (env. 550 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Couscous

    Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu. Ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.
  • Filets d'agneau

    Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home