Couscous oriental


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 420 Kcal, 9g Protéine, 62g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 aubergines coupée en petits dés
  • 0.5 cc sel
  • Couscous
  • 100 g couscous
  • 0.25 cc sel
  • 6 dattes dénoyautées hachées menu
  • 1.5 dl eau frémissante
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les légumes pendant env.7 min., saler et réserver.
  • Couscous

    Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Mélanger aux légumes et aux dattes, assaisonner.
  • Conseil:

    Ajouter 1 cs de menthe ciselée au couscous, mélanger.

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