Crackers au Gruyère et aux herbes


Temps total: 27m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 50 pièce


Information nutritionnelle

Contient 35 Kcal, 1g Protéine, 3g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g Gruyère râpé
  • 220 g farine blanche
  • 70 g beurre mou
  • 0.25 cc sel
  • 1 dl eau
  • 0.5 cc paprika doux
  • un peu fleur de sel
  • 1 cc thym séché

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, travailler le fromage et le beurre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle sur env. 2 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la pâte en rectangles d'env. 3 x 4 cm et la piquer avec une fourchette à intervalles réguliers. Parsemer de fleur de sel.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, faire glisser le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home