Crackers aux amandes (ou aux noisettes)


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 25 pièce


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 55 Kcal, 1g Protéine, 1g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 150 g amandes moulues ou de noisettes moulues ou de restes de noisettes ou d'amandes pressées utilisées pour un drink vegan
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 0.25 cc ail en poudre
  • 2 cs flocons de levure
  • 1 cs Graines de lin égrugées
  • 0.25 cc paprika
  • 0.25 cc oignons en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un récipient, mélanger les amandes (ou les noisettes) et tous les ingrédients jusqu'aux épices comprises et les travailler en une pâte ferme. Ajouter éventuellement un peu d'eau. Abaisser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson sur env. 4 mm d'épaisseur (attention, la pâte est très cassante!), la diviser en env. 25 morceaux de même taille sans les séparer (les crackers se détacheront sans problème une fois cuits). Piquer les crackers avec une fourchette.
  • Cuisson

    Faire cuire les crackers env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les retourner et les faire cuire encore 10 min. Laisser refroidir sur une grille.
  • Idéal avec:

    du houmous ou un autre dip.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home