Creamy caramel cubes


Temps total: 4hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 15 pièce


Information nutritionnelle

Contient 125 Kcal, 2g Protéine, 14g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Creamy caramel
  • 250 g lait condensé sucré
  • 30 g beurre
  • 30 g miel d'acacia
  • Glaçage au chocolat
  • 1 sachet glaçage pour gâteau foncé, fondu
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Ustensiles
  • Pour un moule à cake de 20 cm chemisé de papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Creamy caramel

    Mélanger le lait condensé avec le miel et le beurre, et laisser mijoter env. 30 min. tout en remuant jusqu'à ce que la masse prenne une couleur dorée. Verser dans le moule, laisser refroidir, couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h. Couper le caramel en cubes d'env. 2 cm.
  • Glaçage au chocolat

    Verser le glaçage dans un saladier. Y plonger les cubes de caramel, bien les égoutter, les placer pendant env. 1 min. sur une grille puis sur du papier cuisson, et les saupoudrer immédiatement d'un peu de fleur de sel. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home