Crème au cidre doux


2hr 15m
Réalisation: env. 15m + Réfrigération: env. 120m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 234 Kcal, 4g Protéine, 28g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 4 dl jus de pomme non filtré
  • 2 cs maïzena
  • 2 œufs frais
  • 1 cs jus de citron
  • 4 cs sucre
  • 1 dl crème entière, fouettée en chantilly

Voir ces produits

Instructions

  • bien mélanger dans une casserole, porter à ébullition sur feu moyen en remuant. Dès que l’appareil épaissit, éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 minutes. Passer la crème au tamis dans un bol. Poser un film alimentaire di rectement sur la crème, laisser refroidir, réserver env. 2 h à couvert au frais. Lisser, incorporer la crème.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home