Crème au citron


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 570 Kcal, 7g Protéine, 68g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Crème
  • 2 cs maïzena
  • 2 citron rincés à l'eau bouillante, le zeste râpé et tout le jus
  • 3 dl eau
  • 3 jaunes d'œuf
  • 100 g sucre
  • Complet
  • 1 dl crème entière entière fouettée ferme
  • 20 g Toblerone blanc haché fin

Voir ces produits

Instructions

  • Crème

    Dans une casserole, mélanger au fouet la maïzena avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris puis faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu'au point d'ébullition. Dès que la crème a pris, retirer la casserole du feu et continuer de remuer 2 min. environ. Verser dans un saladier à travers un chinois, laisser refroidir et réserver au frais pendant env. 15 min.
  • Complet

    Lisser puis incorporer délicatement la crème fouettée. Parsermer de Toblerone.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home