Crème au tofu aux baies


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 204 Kcal, 5g Protéine, 21g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Crème
  • 250 g tofu soyeux
  • 3 cs sucre glace
  • 2 cs sirop de fleurs de sureau
  • 1 dl crème entière
  • Baies
  • 200 g mélange de baies surgelées, dégelées
  • 1 cs sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs pistaches concassées
  • Ustensiles
  • Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Crème

    Fouetter tofu, sucre glace et sirop avec les fouets du batteur électrique, continuer de fouetter env. 2 minutes. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement à la masse. Répartir dans les verres, réserver env. 1 h à couvert au frais.
  • Baies

    Mélanger les baies et le sirop, laisser infuser env. 10 min à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer les pistaches.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home