CRème au yogourt aux raisins et aux noix de cajou


1hr 10m
Réalisation: env. 40m + Temps d'infusion: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 343 Kcal, 8g Protéine, 27g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs sucre glace
  • 50 g noix de cajou
  • 200 g raisin noir, coupés en deux
  • 180 g yogourt nature
  • 0.5 dl eau
  • 2 dl crème entière, fouettée ferme

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau et les noix, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser frémir pendant env. 5 min en donnant un mouvement de va-et vient à la casserole jusqu’à ce que les noix prennent une belle couleur noisette. Répartir celles-ci sur du papier sulfurisé, les laisser refroidir et les briser en morceaux.
  • Mélanger le raisin avec 1 cs de sucre glace et laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.
  • Mélanger le yogourt avec 2 cs de sucre glace puis incorporer la crème fouettée.
  • Répartir les ¾ du raisin dans des coupelles, recouvrir de crème et décorer avec les noix de cajou et les raisins restants.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home