Crème aux amandes et grenade


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 398 Kcal, 7g Protéine, 27g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Crème aux amandes
  • 3 dl lait
  • 2 dl crème entière
  • 125 g masse aux amandes
  • 60 g sucre
  • Garniture
  • 1 grenade, partagée en deux dans la largeur
  • 2 cs sucre gélifiant (Coop)
  • Ustensiles
  • Pour 4 coupes d'env. 1 1/2 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Crème aux amandes

    Porter à ébullition lait, crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.
  • Garniture

    Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.
  • Servir avec:

    des pistaches grossièrement hachées

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home