Crème aux noisettes à 2 ingrédients


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 400 g


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 613 Kcal, 11g Protéine, 16g Glucides, 54g Graisse


Ingrédients

  • Noisettes
  • 250 g noisettes
  • 140 g chocolat noir haché
  • Ustensiles
  • Pour 1 bocal hermétique d'env. 4 dl.

Voir ces produits

Instructions

  • Noisettes

    Répartir les noisettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant env. 10 min. Laisser refroidir un peu, puis mettre les noisettes dans un linge et les frotter pour en ôter la peau.
  • Mixer les noisettes au blender (cela peut prendre jusqu'à 5 minutes). Faire fondre le chocolat au bain-marie, le verser dans la purée de noisettes et bien mélanger. Verser la crème dans le bocal. Conserver la crème aux noisettes au réfrigérateur.
  • Conservation:

    jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home