Crème citron-mascarpone avec un coulis de framboises


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 303 Kcal, 7g Protéine, 24g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Coulis de framboises
  • 200 g framboises
  • 2 cs eau
  • Crème
  • 100 g mascarpone
  • 100 g séré maigre
  • un peu jus de citron
  • 1.5 cs sucre glace
  • Dressage
  • 100 g galettes de riz au chocolat
  • 10 g chocolat noir râpé en copeaux

Voir ces produits

Instructions

  • Coulis de framboises

    Porter l'eau à ébullition avec les framboises puis laisser mijoter pendant env. 3 min. à petit feu. Mixer le coulis, réserver.
  • Crème

    Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Dressage

    Répartir les galettes de riz dans 4 verres, puis les recouvrir de crème et de coulis de framboises. Décorer avec des copeaux de chocolat.
  • Conseil:

    Ce dessert peut être préparé 1 à 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home