Crêpes de l'Empereur vegan et confiture d'abricots


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 440 Kcal, 11g Protéine, 76g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 40 g sucre
  • 1 paquet poudre à lever
  • 1 pincée sel
  • 350 g farine d’épeautre claire
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 5 dl boisson à l'amande
  • 1 dl eau minérale
  • Crêpes de l'Empereur
  • 2 cs margarine
  • 4 cs confiture d’abricots
  • un peu sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel. Mélanger la boisson à l'amande et l'eau minérale, incorporer le tout au mélange précédent et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Crêpes de l'Empereur

    Faire chauffer 1 cs de margarine dans une poêle antiadhésive, ajouter la moitié de la pâte et faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Retourner la crêpe, la couper en petits morceaux avec la spatule et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Saupoudrer de sucre glace et servir avec la confiture.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home