Crevettes, pains de maïs et salsa


Temps total: 40m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 portions


Information nutritionnelle

Contient 570 Kcal


Ingrédients

  • 6 dl bouillon de légumes
  • 125 g semoule de maïs moyenne
  • 30 g grana padano râpé
  • 1 cs huile au chili
  • 250 g queues de crevettes crues décortiquées (bio) décortiquées
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 limette, seulement le jus
  • 1 cs huile d'arachide
  • 0.5 bouquet coriandre
  • 235 g Taco Salsa douce
  • 0.5 dl eau
  • 1 cs demi-crème acidulée

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Instructions

  • Faire bouillir le bouillon, ajouter le maïs et porter à ébullition tout en remuant. Puis laisser cuire à feu moyen env. 10 min. Verser sur une plaque graissée (env. 22 cm), lisser et laisser refroidir. Arroser d’huile au chile et parsemer de fromage.
  • Faire gratiner env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 250 °C. Assaisonner les crevettes et les arroser du jus de limette. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les crevettes env. 2 min. de chaque côté, les réserver.
  • Sauce: verser la salsa et l’eau dans la même casserole et porter à ébullition. Ajouter la coriandre ciselée et la crème et laisser simplement chauffer. Couper la polenta en tranches et la servir avec les crevettes et la sauce.

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