Crevettes à l'ail


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 128 Kcal, 15g Protéine, 1g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 citron bio
  • 1 piment vert
  • un peu eau bouillante
  • 2 gousse d’ail
  • un peu huile d'olive, zum Darüberträufeln
  • 3 brins thym
  • 16 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Instructions

  • Couper les citrons en quartiers puis en tranches, les recouvrir d'eau bouillante et les laisser macérer pendant env. 3 min.; égoutter. Epépiner le piment et le hacher, émincer l'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les crevettes pendant env. 2 min. Ajouter les tranches de citron, le piment, l'ail et le thym et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.
  • Assaisonner les crevettes, les dresser sur des assiettes préchauffées et les arroser d'huile.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home