Crevettes à l'huile pimentée


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 479 Kcal, 20g Protéine, 30g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 1 poivron rouge piment rouge coupé en dés
  • 1 gousse d’ail ciselé
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 cs romarin ciselé
  • 0.5 cc sel
  • 200 g lentilles rouges
  • eau frémissante
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon haché menu

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.
  • Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 5 min., égoutter. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Incorporer le vinaigre, saler et répartir sur des assiettes.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les crevettes salées par portions pendant env. 3 min. Disposer les crevettes sur les lentilles, arroser d'huile pimentée.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home