Crevettes d`eau douce et sauce d`hiver


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 146 Kcal, 9g Protéine, 6g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail hachée menu
  • 200 g poireaux coupé en lanières d’env. 3 mm d’épaisseur
  • 1 boîte tomates concassées (ca. 400g)
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs pignons de pin grillés grossièrement hachés
  • un peu poivre
  • Crevettes
  • huile pour la cuisson
  • 4 Queues de crevettes d`ea douce Fine Food
  • 2 brins romarin
  • 0.75 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer l’huile et y faire suer l’ail et le poireau pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, faire chauffer le tout, réduire le feu, laisser mijoter env. 25 min., assaisonner. Incorporer les pignons de pin.
  • Crevettes

    Faire chauffer l’huile dans une poêle (antiadhésive), ajouter le romarin. Faire cuire les crevettes pendant env. 6 min. de chaque côté, les saler et les dresser avec la sauce d’hiver.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home