Crevettes et légumes au four


Temps total: 20m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 305 Kcal, 25g Protéine, 16g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Légumes et crevettes
  • 480 g épis de maïs cuits coupés en tranches d'env. 3 cm
  • 2 poivron rouge coupés en lanières
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g crevettes crues décortiquées
  • 3 cs smoky chipotle chili salsa

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes et crevettes

    Mettre le maïs et les poivrons dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre, mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger les crevettes avec la sauce, réserver.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir les crevettes sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
  • Servir avec:

    Riz

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home