Crevettes sur salade de quinoa
Ingrédients
- Salade
- 200 g quinoa
- 5 dl bouillon de légumes
- 300 g tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
- 1 avocat, en petits dés
- 200 g myrtilles
- 2 cs huile d'olive
- 0.5 cc sel
- 1 citron bio, zeste râpé et jus
- Crevettes
- 8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
- 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
- 1 cc sel
- 1 cs huile d'olive
- 0.5 bouquet persil plat, coupé grossièrement
Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 420 Kcal, 17g Protéine, 39g Glucides, 19g Graisse
Ingrédients
- Salade
- 200 g quinoa
- 5 dl bouillon de légumes
- 300 g tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
- 1 avocat, en petits dés
- 200 g myrtilles
- 2 cs huile d'olive
- 0.5 cc sel
- 1 citron bio, zeste râpé et jus
- Crevettes
- 8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
- 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
- 1 cc sel
- 1 cs huile d'olive
- 0.5 bouquet persil plat, coupé grossièrement
Instructions
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Salade
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver. -
Crevettes
Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.