Crevettes sur salade de quinoa


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 420 Kcal, 17g Protéine, 39g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 200 g quinoa
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 1 avocats, en petits dés
  • 300 g tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
  • 200 g myrtilles
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • 8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 citron bio, zeste râpé et jus
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 0.5 bouquet persil plat, coupé grossièrement

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Instructions

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.
  • Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.

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