Croissants au fromage et au mostbröckli


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 18 pièce


Information nutritionnelle

Contient 109 Kcal, 5g Protéine, 6g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Façonnage des croissants
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 320 g)
  • 90 g mostbröckli
  • 3 cs amandes fumées hachées grossièrement
  • 100 g fromage de montagne (Le Maréchal p. ex.), coupé en bâtonnets
  • 1 œufs battu

Voir ces produits

Instructions

  • Façonnage des croissants

    Dérouler la pâte, la couper en deux dans la longueur, puis en env. 18 triangles. Y répartir le mostbröckli, le fromage et les amandes. Enrouler les triangles de la partie la plus large jusqu'à la pointe. Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'œuf.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home