Croissants au jambon sans gluten


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 152 Kcal, 5g Protéine, 13g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 150 g cottage cheese nature (sans lactose)
  • 200 g tranches de jambon hachées menu
  • 2 cc moutarde au miel
  • 0.25 bouquet basilic ciselé
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • Façonner les croissants
  • 2 pâte feuilletée ronde abaissée (sans gluten)
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • un peu eau

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Dans un saladier, bien mélanger le jambon avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
  • Façonner les croissants

    Couper chacune des pâtes feuilletées en 8 triangles. Etaler uniformément la farce dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Rouler la pâte sur elle-même en partant de la base du triangle. Rabattre les extrémités et bien appuyer. Poser les croissants sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le jaune d'œuf avec un peu d'eau et badigeonner les croissants de ce mélange.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home