Croquant aux vermicelles chinois


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 50 g


Information nutritionnelle

Contient 574 Kcal, 7g Protéine, 126g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Friture
  • huile pour la cuisson
  • 50 g vermicelles chinois

Voir ces produits

Instructions

  • Friture

    Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 °C. Y mettre les vermicelles chinois par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire brièvement jusqu'à ce qu'ils "frisottent". Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.
  • Idéal avec:

    avec une salade, une soupe ou comme en-cas

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home