Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix


23m
Réalisation: env. 15m + Cuisson à la poêle 8m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 360 Kcal, 12g Protéine, 29g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs cerneaux de noix, hachées grossièrement
  • 1 cc persil plat, ciselé
  • 0.5 cs huile de noix
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 tranches baguettes (env. 100 g)
  • 4 tranches fromage de chèvre (env. 75 g, p. ex. Chavroux Tendre Bûche)

Voir ces produits

Instructions

  • Faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen env. 5 min, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l'huile,
  • Faire griller les tranches de baguettes au env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartir le pesto aux noix dessus, servir de suite.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home