Crostini aux petits pois


Temps total: 19m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 115 Kcal, 4g Protéine, 13g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Petits pois
  • eau salée, bouillante
  • 400 g petits pois surgelés
  • Garniture
  • 1 bouquet basilic, ciselé
  • 20 g parmesan râpé
  • 30 g canneberges séchées, hachées grossièrement
  • 2 cs amande, hachées grossièrement
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 1 baguettes, env. 12 tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Petits pois

    Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.
  • Garniture

    Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.
  • Cuisson

    Cuir les tranches de baguette pendant env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de baguette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home